Мексиканский овощной суп

Мексиканский овощной суп 5 out of 5 based on 14 ratings.
мекс суп
  • В большой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, поджарить лук, красный перец и чеснок до прозрачного состояния лука.
  • Добавить в кастрюлю все кроме сметаны, посолить поперчить, нарыть крышкой, довести до кипения, убрать огонь, чтобы суп почти кипел, накрыть крышкой и варить минут 30 или пока овощи не станут мягкими. Еще раз попробовать на специи.
  • Разлить по тарелкам, положить ложку сметаны в каждую тарелку, посыпать зеленью.
  • Подавать с тортильей или кукурузным хлебом.
  • Приятного аппетита.

Примечание: супчик по вкусу чем-то напоминает борщ, только он получается более душистым из за приправ, легким ,т.к. я его делала на овощном отваре и очень красочным.
Вместо кукурузы можно вбросить 500 гр. банку уже готовой фасоли или
смеси бобовых, добавить немого сушеных помидор (буквально 1 ст.л.)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>