Крем-суп из кабачков и помидоров

Крем-суп из кабачков и помидоров 5 out of 5 based on 2 ratings.
Крем-суп из кабачков и помидоров

Я добавила много разных пряностей (смесь для бириани, гарам-масала, паприка , карри, пряные травы), но вы можете ограничиться базовой версией такого супа.

  • В сотейнике на оливковом и сливочном масле обжарить до прозрачности нарезанный ломтиками лук. Добавить нарезанные кубиками кабачки и чеснок и жарить, помешивая, в течение приблизительно 3 минуты.
  • Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать ломтиками. Добавить в сотейник с кабачками. Посолить, поперчить и добавить куркуму и паприку в порошке (сладкую и острую). Добавить остальные пряности, какие планируете использовать. Готовить в течение приблизительно 5 минут.
  • Влить горячий бульон и довести суп до кипения. Накрыть крышкой и готовить в течение 10 минут.
  • В конце добавить в суп сливки и мелко нарезанный базилик и перемешать.
  • Суп можно подавать в таком виде или измельчить блендером в пюре.
  • Подавать с сырными гренками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>