Биточки куриные сливочные

Биточки куриные сливочные 5 out of 5 based on 9 ratings.
слив биточки
  • Куриное мясо порезать кусочками и пропустить через мясорубку или размолоть в блендере.
  • Лук и чеснок обжарить.
  • Добавить к мясу резаную зелень, маскарпоне, обжаренный лук и чеснок.
  • Отбить руками.
  • Посолить и поперчить
  • Насыпать в тарелку хлебные крошки или панировочные сухарики. Сформовать биточки, обвалять их в хлебной крошке.
  • Разогреть духовку до 200°C.
  • Разогреть сковородку с маслом, выложить на неё сформированные биточки и обжарить их до золото-коричневой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне.
  • Убрать сковородку в духовку на 15 минут для пропаривания.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Биточки куриные сливочные: 2 комментария

  1. Куринные биточки с сыром маскарпоне. Теперь любимые куринные котлетки в нашей семье. Вкуснятина. Единственное на наш вкус немного суховато. Может быть, порекомендуете к блюду какой-нибудь соус?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>