Паста под соусом из крабов и кальмаров

Паста под соусом из крабов и кальмаров 5 out of 5 based on 25 ratings.
Паста под соусом из крабов и кальмаров

Это очень быстрое и в то же время изысканное блюдо, которое выигрышно смотрится на тарелке гостей.

  • Вскипятить воду, посолить, отварить пасту согласно указаниям на пачке.
  • Кальмар нарезать кольцами, крабовое мясо разобрать на волокна, удалить хитиновые пластинки.
  • Нагреть сотейник, обжарить на оливковом масле морепродукты в течение 1-2 минут.
  • Влить сливки, рубленые томаты в собственном соку, нарезанные полосками вяленые помидоры, соль, сахар, перец, все перемешать.
  • В полученный соус выложить пасту, добавить немного воды, оставшейся от варки пасты, выложить на блюдо и посыпать зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>