Треска в винном соусе с базиликом и томатами-черри

Треска в винном соусе с базиликом и томатами-черри 4.6 out of 5 based on 5 ratings.
Треска в винном соусе с базиликом и томатами-черри

Увидела плотное, с широкой спинкой филе трески на прилавке – сразу захотелось купить и приготовить с чем-то типа сочной сальсы.

  • Разогрейте духовку до 180° C.
  • Разогрейте масло на среднем огне сковородки, добавьте чеснок, красный перец и томите минуту.
  • Добавьте помидоры и готовьте на среднем огне 9-12 минут.
  • Добавьте вино, перемешайте и доведите соус до кипения. Добавьте базилик, лимонный сок, лимонную цедру, соль, перец и готовьте ещё 2 минуты.
  • Снимите сковородку с огня и переложите соус в отдельную посуду.
  • На оливковом масле обжарьте приправленную треску с двух сторон в течение 5 минут. Переложите рыбу в форму для запекания и запекайте ещё 5 минут.
  • Готовую рыбу полейте соусом и подавайте.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>