Паста с баклажанами, помидорами, кедровыми орехами и изюмом

Паста с баклажанами, помидорами, кедровыми орехами и изюмом 5 out of 5 based on 16 ratings.
паста с баклажанами

Паста с баклажанами, помидорами, кедровыми орехами и изюмом. Замечательная паста, слегка острая, немного сладкая и чуть пряная…

  • Порезанные баклажаны посыпать солью и оставить на 15 минут. После слегка отжать.
  • Нагреть масло в сковороде, добавить баклажаны и перемешивая время от времени, жарить в течение примерно 4 минут на среднем огне, пока они не будут иметь красивую корочку, но все же и не прожарятся внутри. Слегка посолить.
  • Добавить чили, обжарить во второй раз около минуты.
  • Добавить изюм, кедровые орехи и помидоры. Приправить солью и свежемолотым перцем.
  • Влить вино, перемешать и тушить, помешивая, в течение примерно 4 минут, пока изюм не станет мягким и почти вся жидкость не испарится.
  • В это же время сварить пасту в подсоленной воде.
  • Положить пасту на блюдо, рядом или поверх – баклажаны.
  • Посыпать базиликом и полить оливковым маслом по вкусу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>