Рыба по-калифорнийски — очень простой и чудесный рецепт приготовления лосося. С помощью нехитрых дополнительных продуктов мы добавим блюду толику изящества и дополнительных вкусовых оттенков
- Лук, зеленый лук и красный перец нарезать кубиками.
- Обжарить на сковороде, постоянно помешивая.
- Добавить толченый чеснок, нарезанные помидоры с маринадом, вино, вяленые томаты.
- Добавить нарезанную зелень, приправы с солью и перцем. Варить на медленном огне, время от времени помешивая около, 10 минут.
- Попробовать на соль, посолить, поперчить.
- Разрежьте рыбу на куски 3–4 см толщиной в половину длины тушки, слегка посолите, залейте овощным горячим соусом и варите, пока соус чуть не загустеет.
- Посыпать нарезанным базиликом.