Рыба в сливочно-горчичном соусе

Рыба в сливочно-горчичном соусе 5 out of 5 based on 6 ratings.
рыба в сливочно-горчичном соусе

Рыба в сливочно-горчичном соусе получается феерической! Вкус соуса очень напоманает тот, который в пресервах «Сельдь в горчичном соусе». Попробуйте – рыба подойдет любая.

  • Стейки полить соком лимона, посолить, поперчить белым перцем и оставить на полчаса.
  • После этого обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до легкой золотистой корочки.
  • Переложить рыбу в форму для запекания.
  • Лук мелко порезать.
  • В сковороду, где жарилась рыба, добавить еще немного масла, если необходимо, и обжарить лук до золотистого цвета.
  • Вылить в сковороду вино и выпарить на половину.
  • Добавить сливки, бульон, вмешать горчицу.
  • Хорошенько прогреть соус. Если соус показался жидковат, можно добавить немного муки, при этом интенсивно размешивая.
  • Измельчить каперсы и укроп и тоже добавить в соус.
  • Рыбу переложить в форму для запекания, залить соусом и запечь в разогретой до 180°С духовке 15–20 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>