Салат «Любава»

Салат «Любава» 5 out of 5 based on 3 ratings.
салат любава

Чтобы приготовить салат «Любава» не нужно много времени и усилий. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке, т.к. это готовый продукт, состоящий из сурими — плотной белой массы, приготовленной из филе белой рыбы, чаще семейства тресковых. Во-вторых, крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз готовить новый салат.

  • Нарезать соломкой лук и морковь и по отдельности пассеровать на растительном масле.
  • Нарезать крупно сладкий перец и пассеровать.
  • Нарезать «на косую» крупно крабовые палочки.
  • Пассеровать грибы.
  • Орехи порезать мелко.
  • Всё перемешать, добавить соль по вкусу, зелень.
  • Выложить на листья салата.

* Автор: Наталья Козачинская

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>