Пасхальный шведский лосось

Пасхальный шведский лосось 5 out of 5 based on 7 ratings.
пасхальный шведский лосось

Винный соус для запекания — хорошая идея! Все манипуляции на кухне займут у вас совсем немного времени. Лосось в этом соусе приобретет еще более благородное звучание.

  • Духовку разогреть до 225°С.
  • Замочить шафран в 1 ст. л. горячей воды.
  • Промыть и нарезать порей (белую часть).
  • Удалив плодоножку и семена, нарезать перец тонкими полосками.
  • Помидоры помыть и порезать пополам.
  • Сложить овощи в форму для запекания, сверху выложить рыбу и посыпать лимонным перцем.
  • Смешать сметану с белым вином, солью и шафраном и полить рыбу получившейся смесью.
  • Запекать в середине духовки в течение 20 минут.

*Из журнала CookEatSmile

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>