Сырники в духовке

Сырники в духовке 5 out of 5 based on 9 ratings.
Сырники в духовке
  • 2-3 ст. ложки перемолотой овсянки, из расчета, чтобы можно было скатать смесь в шарики, много не надо!
  • Все ингредиенты перемешиваем.
  • Отрываем по маленькому кусочку от творожной массы, укладываем на противень.
  • Противень можно застелить бумагой для выпечки, чтобы  исключить лишний жир. Я выпекала на силиконовом коврике.
  • Нагреваем духовку до 175-180 °C, ставим противень.
  • Выпекаем сырники до готовности — они должны  позолотиться.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>