За что люблю этот суп?
Пожалуй, за невероятный аромат и вкус лесных грибочков, за нежный сливочный вкус, быстроту приготовления, а главное за то, что его обожает моя семья гурманов!
Сварить бульон, вынуть мясо (этот супчик идет просто на бульоне).
Подготовить все ингредиенты — картофель и сырок нарезать кубиками, брокколи разобрать на небольшие вилочки, лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке, яйца отварить, остудить, грибы разморозить, если она из заморозки.
В кипящий бульон кидаем мелко порезанные кубики плавленого сырка и тщательно размешиваем до полного растворения в бульоне.
Пока сырки плавятся, пассируем лук и морковь.
В обжаренные до золотистого цвета лук и морковь закладываем грибы и еще немного обжариваем.
В бульон с расплавленным сыром добавляем картофель и зажарку, варим минут 10–15 до готовности картофеля и грибов, закладываем в кастрюлю брокколи и вливаем сливки.
Посолить, поперчить.
Дать немного супу покипеть и снять с огня.
При подаче посыпаем суп мелко порезанным яичком, украшаем зеленью, подавать с сухариками.