Добротный простой хлеб с усиленной пивом хлебной ноткой.
- Тесто завести с вечера.
 - Смешать муку, соль, дрожжи. Долить пиво и размешать компоненты около минуты, можно просто ложкой. Накрыть миску пакетом или фольгой и оставить подниматься в течение приблизительно 14 часов (12 часов минимум) при комнатной температуре.
 - Я производила расстойку в деже хлебопечки.
 - Утром тесто размешать в течение минуты. Глютеновая сетка за ночь образуется хорошая, тесто хорошо тянется.
 - Дать снова подойти в деже 2 часа, предварительно вынув из лопасти лопатку для замеса, она нам больше не понадобится.
 - Выпекать в режиме «Выпечка» до готовности.
 - Вынуть, полностью охладить, потом нарезать.
 - Вкуса и запаха пива не ощущается, весь алкоголь выветривается при расстойке и выпечке.
 
