Баклажановый мусс под сырной корочкой

Баклажановый мусс под сырной корочкой 5 out of 5 based on 8 ratings.
баклажановый мусс под сырной корочкой

Баклажановый мусс под сырной корочкой получится нежным, со сливочным вкусом и ароматом прованских трав.

  • Баклажаны запекаем в духовке до мягкости (протыкать обязательно в нескольких местах для равномерного запекания).
  • Остудить в пакете (чтоб он там отпотел), очистить от кожицы, мякоть положить в блендер вместе с чесноком, чуток укропа, прованских трав, соевого соуса — все по своему вкусу.
  • Добавить кримчиз (можно густого йогурта или уж если никак — майонеза).
  • Разложить в формочки, посыпать тертым легкоплавким сыром и запечь под грилем до румяности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>