Биточки из кефали и брокколи

Биточки из кефали и брокколи 5 out of 5 based on 7 ratings.
биточки из кефали и брокколи

Благодаря манке биточки из кефали и брокколи получаются пушистые и их не надо ни в чем обваливать, чтобы держали форму.

  • Прокрутить через мясорубку рыбу, брокколи, лук.
  • Добавить манку, посолить, поперчить.
  • Сформировать руками небольшие котлетки (примерно по 2 столовые ложки фарша в каждой).
  • Жарить на растительном масле по 3–5 минут с каждой стороны.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>