Булочки с зеленым чесночным маслом

Булочки с зеленым чесночным маслом 4.5 out of 5 based on 8 ratings.
булочки с зеленым чесночным маслом

Булочки с зеленым чесночным маслом подойдут как к борщу, так и для пикника — очень ароматные булочки! Пушистые внутри и золотистые снаружи.

Приготовление теста

  • Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое, мягкое тесто.
  • Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место, тесто должно увеличиться в двое.

Формовка и выпечка

  • Тесто обминаем делим на 12 равных частей.
  • Формируем шарики которые немного приплюснув
  • Придаём форму пирожка
  • Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут.

В это время делаем начинку

  • Мелко режим чеснок, зелень и смешиваем с сливочным маслом.
  • Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк).
  • Нагреваем духовку до 180°C.
  • Смазываем булочки яйцом, в центре делаем глубокий надрез острым лезвием.
  • В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу
  • Выпекаем в течении 15 минут или до золотистого цвета.

*из польского журнала «Мoje wypieki»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>