Говядина дайан

Говядина дайан 5 out of 5 based on 12 ratings.
Говядина дайан
  • Порезать говядину на кусочки 3 см. Обжарить на масле. Добавить чеснок и лук, готовить помешивая пока лук не станет мягким.
  • Добавить помидоры вместе с соком, бульон и соус. Тушить под крышкой около 1 часа 30 минут или пока говядина не станет мягкой.
  • Добавить оставшиеся ингредиенты, тушить без крышки около 5 минут или пока немного не загустеет.
  • Подавать с пастой (лапшой). По желанию посыпать петрушкой.

*The Australian Women’s Weekly Cookbook

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>