Говядина с брокколи по-китайски

Говядина с брокколи по-китайски 4.6 out of 5 based on 8 ratings.
Говядина с брокколи по-китайски

Говядина с брокколи – одно из блюд разнообразной китайской кухни.

  1. Брокколи выбрала на рынке самую маленькую, но и она оказалась велика, т. к. мяса было около 200 гр. Поэтому взяла несколько соцветий.
  2. Говядину порезать против волокон на полоски.
  3. Смешать вино, крахмал и соевый соус, влить в мясо и поставить мариноваться на полчаса.
  4. Нагреть в сковороде масло. Выложить тертый имбирь и мелко порезанный чеснок и протушить 30 секунд.
  5. Добавить говядину и тушить около 5-7 минут, постоянно помешивая.
  6. Добавить кочешки брокколи и помешивая, тушить до готовности, но брокколи должна остаться ярко-зеленой и слегка похрустывать (около 5 минут). В конце влить кунжутное масло.

Подавать оптимально с жареным рисом.


Заказать блюдо

Вся информация, пересылаемая в данной форме, остается конфиденциальной. Мы не будем использовать Ваш e-mail в целях рассылки

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Сообщение

captcha

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Мясные блюда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>