Котлеты телячьи молочные

Котлеты телячьи молочные 5 out of 5 based on 13 ratings.
Котлеты телячьи молочные

Рецептом поделилась Алена (Смехова). Котлеты интересные по способу приготовления, по структуре и вкусу.

  • Все хорошо вымешать, сливки добавлять постепенно, в процессе отбивания фарша.
  • В конце все сливки должны «вбиться» в мясо, получается нежный воздушный фарш.

(* Я не клала хлопья, поэтому отбивать фарш мне пришлось несколько дольше)

  • Котлеты формовать мокрыми руками, обвалять в муке (или любимой панировке) и обжарить.
  • Можно запекать в духовке, но, конечно, вкуснее обжаривать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>