Грибной суп из плавленых сырков

Грибной суп из плавленых сырков 4.6 out of 5 based on 10 ratings.
Грибной суп из плавленых сырков

За что люблю этот суп?
Пожалуй, за невероятный аромат и вкус лесных грибочков, за нежный сливочный вкус, быстроту приготовления, а главное за то, что его обожает моя семья гурманов!

Сварить бульон, вынуть мясо (этот супчик идет просто на бульоне).

Подготовить все ингредиенты — картофель и сырок нарезать кубиками, брокколи разобрать на небольшие вилочки, лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке, яйца отварить, остудить, грибы разморозить, если она из заморозки.

В кипящий бульон кидаем мелко порезанные кубики плавленого сырка и тщательно размешиваем до полного растворения в бульоне.

Пока сырки плавятся, пассируем лук и морковь.

В обжаренные до золотистого цвета лук и морковь закладываем грибы и еще немного обжариваем.

В бульон с расплавленным сыром добавляем картофель и зажарку, варим минут 10–15 до готовности картофеля и грибов, закладываем в кастрюлю брокколи и вливаем сливки.

Посолить, поперчить.

Дать немного супу покипеть и снять с огня.

При подаче посыпаем суп мелко порезанным яичком, украшаем зеленью, подавать с сухариками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>