Грушевый пирог под белковой пенкой и штрейзелем

Грушевый пирог под белковой пенкой и штрейзелем 5 out of 5 based on 6 ratings.
грушевый пирог под белковой пенкой и штрейзелем

Грушевый пирог под белковой пенкой и штрейзелем. Вместо груш можем использовать сливы, яблоки, чернику, малину и, возможно, ассори фруктов и ягод.

  • Взбить сливочное масло с сахаром.
  • Добавить ванильный экстракт, яичные желтки, молоко и муку, просеянную с разрыхлителем. Все перемешать. Сформируется довольно густая масса. При необходимости добавьте ложку — две молока.
  • Положите тесто в форму на бумагу для выпечки бумаги, выровняйте.
  • Разложите кубики груш сверху.
  • Белки взбить до жесткости, в конце взбивания добавить сахар и кукурузный крахмал. Затем выложить белковую прослойку поверх груши.
  • Ингредиенты для штрейзеля растереть и посыпать им верх пирога.
  • Выпекать около 40–50 минут при температуре 180°С, или до сухой палочки. Если верх начинает чересчур быстро румяниться — накрыть фольгой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>