Карри из курицы с цветной капустой

Карри из курицы с цветной капустой 4.9 out of 5 based on 19 ratings.
49986FB1ED4D

Предлагаем вам рецепт карри из курицы. Его можно приготовить из говядины, свинины. Мясо получается очень нежным и ароматным, с пряным вкусом. Идеальным гарниром для него будет рис, сваренный без соли.

Готовить карри лучше либо в глубокой сковороде, либо в кастрюле с толстым дном. Карри – рецепт, являющийся основой для многих тушеных блюд индийской кухни. Карри – это блюда, которые объединены в одну группу общими чертами: довольно густая консистенция и часто схожая комбинация специй. Однако по составляющим карри ингредиентам, а также по добавлению или изменению тех или иных специй, одно карри становится сильно отличным от другого. Существуют карри вегетарианские, карри с добавлением кокосового молока, мясные и рыбные карри.

  • На разогретой сковороде обжарить лук и морковь, добавить цветную капусту, соль, чили, пасту карри, влить молоко и бульон, добавить курицу.
  • Оставить кипеть на маленьком огне до готовности курицы (около 15 минут).
  • Подавать с рисом.

Рецепт: “Woman’s way Cookbook”

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>