Куриные крылья запеченные под восточным маринадом

Куриные крылья запеченные под восточным маринадом 4.9 out of 5 based on 10 ratings.
куриные крылья запеченные под восточным маринадом

Приготовьте куриные крылья запеченные под восточным маринадом. Немного необычный вид крыльям придает толстый слой запеченного восточного маринада. Под таким маринадом можно запечь не только крылья, но и другие части курицы.

  • Смешать все ингредиенты для маринада.
  • Замариновать курицу не менее, чем на 3 часа, лучше на ночь.
  • Слить маринад в сотейник.
  • Довести на медленном огне до загустения.
  • Разогреть духовку до 190°С.
  • Выложить в один слой крылья, смазать кисточкой густым маринадом — маринад должен лежать толстым слоем.
  • Запекать около 20 минут (или под грилем 10 минут).

Заказать блюдо

Вся информация, пересылаемая в данной форме, остается конфиденциальной. Мы не будем использовать Ваш e-mail в целях рассылки

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Сообщение

captcha

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>