Куриные крылышки в кляре

Куриные крылышки в кляре 4.6 out of 5 based on 5 ratings.
куриные крылышки в кляре

Вам нравятся куриные крылышки в кляре по-китайски? Приготовить их несложно и быстро.

  1. Смешиваем все ингредиенты для маринада и кладём в него крылышки на 1 час (лучше на всю ночь). Перемешиваем время от времени.
  2. Разогреваем глубокую емкость с маслом.
  3. Смешиваем в ковше все ингредиенты для кляра, кладем туда крылья и хорошо покрываем с обеих сторон крылья кляром.
  4. Бросаем в разогретый жир крылья, стряхнув лишние капли кляра. Зарумяниваем.

П.С. В домашних условиях трудно сделать «правильные» с точки зрения китайской кухни крылья, т.к. в Китае пища готовится на открытом огне при очень высокой температуре и минимуме времени жарки. Поэтому едим блюдо «а-ля китайское».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>