Pollo Estofado — курица по-испански с оливками и изюмом

Pollo Estofado — курица по-испански с оливками и изюмом 5 out of 5 based on 16 ratings.
курица по-испански

Курица по-испански маринуется ночь в остром уксусно-винном соусе с оливками и изюмом, затем приготовляется в этом маринаде с добавлением коричневого сахара.

  • В миске смешать оливковое масло, уксус, орегано, соль, чесночный порошок, перец, лавровый лист, изюм и оливки.
  • Проколоть кожу курицы вилкой и залить ее маринадом.
  • Накрыть и охладить несколько часов или ночь.
  • Разогреть духовку до 180°С.
  • Поместить курицу в форму для запекания (примерно размерами 30х20х5 см).
  • Смешать вино с маринадом и полить курицу.
  • Посыпать куриную кожу коричневым сахаром.
  • Выпекать, пока курица не станет мягкой, около 50 минут.
  • Удалить лавровый лист.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>