Курица по-болгарски

Курица по-болгарски 5 out of 5 based on 3 ratings.
курица по-болгарски

Курица по-болгарски в соусе из перцев и оливок. Нежнейшая курочка с ароматным соусом. Курица по-болгарски готовится просто, а результат замечательный.

  • Разогреть в чугунке масло и обжарить кусочки курицы.
  • Закинуть в чугунок смолотые овощи, приправы, оливки с соком, можно томат-пасты пару ст.л., измельченный базилик как любите, накрыть крышкой и тушить минут 70-80. Соус немного загустеет.

Подавать с чем хотите — я ела как самостоятельное блюдо. А ежели хлебушек обмакивать в соус — ммм!

Примечание
Давно известно, что куриное мясо — вкусный, питательный, низкокалорийный продукт, легко усваиваемый организмом человека. По количеству белка куриное мясо превосходит говядину и постную свинину.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>