Куриные грудки, фаршированные шпинатом и сыром

Куриные грудки, фаршированные шпинатом и сыром 5 out of 5 based on 6 ratings.
Куриные грудки, фаршированные шпинатом и сыром
  • Листья шпината крупно нарезать, потушить с каплей масла около 3 минут.
  • Добавить в сковороду рикотту и чеснок, тушить до растворения рикотты. Массу немного присолить.
  • Филе посолить, посыпать перцем и приправами. Поперек филе сделать несколько несквозных надрезов.В надрезы выложить нашу сырно-шпинатную массу.
  • Положить полуфабрикаты в форму для запекания на расстоянии друг от друга. Сверху посыпать тертым чеддером. Для цвета к тертому сыру можно добавить порошка паприки.
  • Запекать 25-30 минут при температуре 170°C.

Очень сочное филе гарантировано!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>