Свинина, запеченная с сыром и баклажанами

Свинина, запеченная с сыром и баклажанами 5 out of 5 based on 8 ratings.
Свинина, запеченная с сыром и баклажанами

Рецепт подходит для низкоуглеводной диеты и вкусен сам по себе.

  • Вырезку нарезать тонкими ломтиками, обсушить бумажными полотенцами.
  • Баклажаны нарезать кружками, посолить, оставить на 30-40 минут, отжать от лишней жидкости, обсушить бумажными полотенцами. Обжарить нарезанные баклажаны на оливковом масле или загрилловать, остудить. 
  • Чеснок измельчить, сыр натереть.
  • Духовку разогреть до 180°C.
  • Форму смазать оливковым маслом, выложить нарезанное мясо, посыпать сушеным базиликом, свежемолотым черным перцем, солью и половиной измельченного чеснока.
  • Сверху мяса выложить кружки обжаренных баклажанов, укладывая их внахлест, посыпать сушеным базиликом, свежемолотым черным перцем и оставшимся чесноком. Посыпать баклажаны тертым сыром, сверху посыпать острой молотой паприкой. Запекать 30 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>