Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами

Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами 5 out of 5 based on 6 ratings.
Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами

Простой, но эффектный торт с кисло-сладкими ягодными прослойками и
клубничными «сердечкам»и по бортикам. Подарите близким свое сердце!

  • Творог протереть до гладкости. Взбить его со сливками и 2/3 сахарной пудры.
  • Отложить часть ягод для украшения, оставшиеся ягоды смолоть с сахарной пудрой.
  • Блины собрать в торт, промазывая их сначала ягодным пюре, потом кремом, или как пожелаете.
  • Верхний блин и бортики, если пожелаете, промазать кремом и украсить ягодами. Я резала клубнику пластинками вдоль ягоды в виде сердечек.
  • Также можно сделать 1-2 слоя между блинами, состоящего из резаных ягод.
  • Охладить 3-4 часа перед подачей

*Гастроном

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>