Куриные грудки в сливочном соусе

Куриные грудки в сливочном соусе 4.9 out of 5 based on 7 ratings.
куриные грудки в сливочном соусе

Куриные грудки в сливочном соусе готовятся достаточно просто. Курица получается очень нежная и вкусная. Всем советую.

  • Отделяем мясо от косточек и режем на кубики, солим, перчим, заправляем приправой для курицы и поджариваем на растительном масле.
  • Одновременно на отдельной сковороде пассируем лук, затем добавляем к нему перец и тушим минут 5.
  • Выкладываем смесь из лука и перца к мясу и заливаем все это сливками.
  • Тушить примерно минут 15–20. Для густоты соуса можно добавить немножко муки, буквально чуть-чуть припорошить мукой.
  • На гарнир очень хорошо жаренный картофель. У меня был отварной рис (с ним блюдо суховато).

Приятного аппетита.

 

* Автор: Евгения Жуфина

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>