Куриные котлеты с творогом и сливками

Куриные котлеты с творогом и сливками 4.3 out of 5 based on 6 ratings.
Куриные котлеты с творогом и сливками

Я делала в виде оладий для быстрой прожарки. Вкусные, нежные, сочные котлеты, особенно если при лепке в серединку положить кусочек сливочного масла.

Если фарш делаете самостоятельно, лучше сделать не из грудок, а из бедра, котлеты будут сочнее.

  • Все смешать, слегка отбить полученную массу.
  • Влажными руками сформировать небольшие котлеты, по желанию положить в середину сливочное масло и обвалять в отрубях (можно для интенсивного вкуса обвалять в смолотых чипсах.
  • Жарить до готовности на среднем огне с двух сторон (можно пожарить на смеси сливочного и растительного масла)

Подавать с картофелем и любимым соусом-дипом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>