Мягкое куриное филе

Мягкое куриное филе 4.7 out of 5 based on 9 ratings.
Мягкое куриное филе

Такое филе получается очень мягким, пригодным для людей, сидящих на диете.

Главный принцип — молока по объему больше, чем грудки.

По желанию – приправы (я добавляла хлопья красного перца, копченую паприку, черный перец, но в готовом филе приправы мало ощущаются)

  • Грудку моем, вытираем насухо, натираем солью и приправами, можно и без приправ, молоко выливаем в кастрюлю, доводим до кипения.
  • Как только молоко закипело – опускаем в него грудку (молоко должно покрывать грудку полностью), держим минуту и снимаем с огня кастрюлю.
  • Хорошо укутываем кастрюлю с содержимым и оставляем на 2 часа томиться, а лучше дольше. Вынимаем грудку, обсушиваем, режем.

Получается очень сочно и мягко. Структура видна на фото.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>