Куриный рулет

Куриный рулет 4.9 out of 5 based on 11 ratings.
куриный рулет

Лёгкий, нежный, аппетитный, почти диетический, паровой куриный рулет.

  • Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
  • Мясо хорошенько посолить и поперчить.
  • Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
  • На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
  • Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
  • Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
  • Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>