Простейший наливной пирог на кефире. Тесто на кефире получается нежным, влажным и рассыпчатым. Этот рецепт мои домашние любят как необычное второе блюдо.
- Смешать муку с разрыхлителем и просеять.
- Яйца взбить венчиком с кефиром.
- Добавить соль и сахар.
- Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.
- Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень.
- Все ввести в тесто и хорошенько размешать.
- Форму смазать маслом и чуть присыпать сухарями.
- Выпекать при 180-200° С в течении 20-25 минут. На готовность проверить зубочисткой.
А как понять добавить соль и сахар по вкусу в сырое тесто? Напишите хоть сколько вы добавляете для начала. Потом уже отрегулирую по вкусу если что.