Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем

Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем 5 out of 5 based on 6 ratings.
лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем

Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем получится нежной, сочной и ароматной. Сок лимона смягчает рыбу, удерживает внутри кусочков рыбные соки и придает жареной красной и другой рыбке приятную кислинку и радостный аромат.

  • Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле, снять с огня.
  • Добавить в масло хлебную крошку, грецкий орех, цедру и сок половины лимона, половину розмарина и половину петрушки. Перемешать.
  • Филе посолить по вкусу.
  • Выложить хлебно-ореховую смесь на рыбу, прижать.
  • Положить филе в форму из фольги, слегка смазанную маслом.
  • Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 25–30 минут.
  • Смешать чеснок, оставшиеся цедру, лимон, розмарин, петрушку и перец-чили.
  •  Добавить масло грецкого ореха.
  • Хорошо перемешать.
  • Положить готовую рыбу в подогретые тарелки, полить сверху масляным соусом.
  • Подавать с рисом, зеленым салатом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>