Молочно-пивные блинчики

Молочно-пивные блинчики 5 out of 5 based on 7 ratings.
молочно-пивные блинчики

Такие блинчики пахнут молоком и хлебом… Молочно-пивные блинчики получаются очень пышными, дырчатыми за счет пивных дрожжей. А еще у них необычный золотистый цвет, который им придает пиво! Если вам надоело печь блинчики по обычному рецепту на молоке, попробуйте сделать их на темном пиве.

  • Перемешать внутри выемки, не захватывая остальную муку.
  • Постепенно, вливая молоко, смешивать венчиком ингредиенты, захватываю муку с краёв.
  • Тесто должно получиться гладким.
  • Добавить растопленное масло.
  • Миску с тестом накрыть плёнкой и оставить в прохладном месте на 20–30 мин.
  • Выпекать на смазанной маслом сковороде.

* Автор: из ЖЖ maria-cuisine

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>