Рулетики с повидлом

Рулетики с повидлом 4.5 out of 5 based on 10 ratings.
рулетики с повидлом

Чтобы приготовить рулетики с повидлом вам понадобится минимум продуктов и свободного времени, а результат обязательно порадует всю семью.

    • Подогреть молоко, чтобы было очень тёплое, но не горячее, всыпать в него дрожжи, тщательно перемешать и дать набухнуть.
    • В растопленный, но не горячий маргарин влить молоко с дрожжами и добавить столько муки, чтобы получилось густое тесто.
    • Тесто тщательно вымесить, разделить на 3–4 части, каждую часть раскатать, намазать повидлом и свернуть в рулет, сверху смазать взбитым яичным белком.
    • Полученное количество рулетов выложить на смазанный жиром противень и поставить в тёплую духовку минут на 10, чтобы тесто «отдохнуло».
    • Выпекать при темп. 220°—250°C до образования золотистой корочки.
    •  Остывшие рулеты разрезать на порционные кусочки.
    • Вместо повидла можно использовать любую другую начинку: фрукты, ягоду, изюм, цукаты и т. д.

Всё просто и вкусно.
Приятного аппетита.

* Автор: Надежда Иванова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>