Рыба под шубой

Рыба под шубой 5 out of 5 based on 10 ratings.
рыба под шубой

Рыба под шубой получается сочной и ароматной. Здесь очень важно не переусердствовать с добавками, иначе вкус рыбы можно просто не заметить. Ее можно запекать как в целом виде, так и порезанную на порционные кусочки.

  • Лук режем полукольцами, морковку на терке.
  • Обжариваем лук на сливочном масле 2–3 минуты, добавляем морковь, жарим также 2–3 минуты и шампиньоны.
  • Все жарим минут 5 и немного солим и перчим по вкусу.
  • Рыбу нарезаем порционными кусками и выкладываем в противень.
  • Солим и перчим по вкусу.
  • Выкладываем овощи равномерно.
  • Делаем соус: смешиваем сметану с майонезом, добавляем чеснок, немного солим.
  • Выкладываем соус на овощи и покрываем все тертым сыром.
  • Ставим в духовку на 30–40 минут на 180°C.

Подавать можно с гарниром, у меня был рис.
Приятного аппетита!

* Автор: Socksonia

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.