Салат «Ruffo»

Салат «Ruffo» 5 out of 5 based on 6 ratings.
Салат "Ruffo"

Салат «Ruffo» — это еще один из салатов, который готовится очень просто. Весь фокус в сырых грибах. Мне понравилось. Один раз я сделала со свежими, один раз с размороженными и отжатыми. Со свежими вышло интереснее.

  1. Шампиньоны, крабовые палочки или крабы мелко порезать.
  2. Нарезать мелко пучок укропа, покрошить мелко 3 средних зубчика чеснока.
  3. Взять жменьку мелко размолотых грецких орехов. Все смешать.
  4. Затем добавить майонез. Перемешать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>