Салат с карамелизированной свеклой, козьим сыром и обжаренными семечками

Салат с карамелизированной свеклой, козьим сыром и обжаренными семечками 5 out of 5 based on 19 ratings.
Салат с карамелизированной свеклой

Сочетание сладковатой свеклы, пикантного сыра и хрустящих поджаренных семечек просто идеальное!

 

  • Свеклу запечь, очистить, нарезать на небольшие кусочки.
  • Разогреть сковороду с 1 ст.л оливкового масла, добавить свеклу и мед, перемешать и обжаривать минуту-две.
  • Листья салата нарвать и выложить в салатницу, сверху разложить свеклу, ложкой распределить козий сыр, присыпать обжаренными семечками, посолить и поперчить немного, заправить по желанию оливковым маслом (я не заправляла) и подавать к столу!

* рецепт от Эдуарда Насырова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>