Треска в лимонно-чесночном соусе в греческом стиле

Треска в лимонно-чесночном соусе в греческом стиле 5 out of 5 based on 5 ratings.
Треска в лимонно-чесночном соусе в греческом стиле
  • Разогрейте духовку до 200 °C.
  • Взбейте вилкой лимонный сок, сливочное и оливковое масла.
  • В другой мисочке смешайте муку с приправами.
  • Хорошо промокните филе бумажной салфеткой, обмакните каждый кусочек рыбы в масляно-лимонную смесь, а затем обваляйте в муке со специями. Стряхните лишнюю муку.
  • Разогрейте в сковородке 2 столовые ложки оливкового масла, обжарьте рыбу по 2 минуты с каждой стороны.
  • Смешайте оставшуюся заправку с чесноком и полейте рыбу этой заправкой.
  • Переложите филе в форму для запекания и запекайте ещё 10 минут.
  • Перед подачей посыпьте блюдо петрушкой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>