Сэндвич с яичным салатом

Сэндвич с яичным салатом 5 out of 5 based on 19 ratings.
сэндвич

Сэндвич — закрытый бутерброд. Для приготовления сандвичей обычно используются специальные булочки, но можно взять и формовой хлеб. Вариаций яичного салата бесчисленно множество, неизменным остается только наличие в нем яиц и заправки. Мой вариант – с добавкой картофеля, лука я и чили-перчика

  • Сварить яйца вкрутую, очистить.
  • Картофель очистить, порезать на четверти  и варить его до готовности. Воду слить. Мелко лук порезать.
  • Из  чили удалить семена, мякоть мелко нашинковать.
  • Толкушкой для картофеля размять картофель и яйца вкрутую. Должна получиться масса с наличием кусочков.
  • Добавить измельченный лук, перец и выдавленный  чеснок.
  • В миске соединить майонез (или его замену) с молоком , карри, коричневым сахаром, горчицей, куркуму, паприкой и щепоткой черного перца.
  • Взбить до растворения сахара.
  • Добавить заправку к яичной массе.
  • Хорошо размешать, но не превратить ее в пюре.
  • Вмешать измельченный сельдерей, попробовать на соль.

Это основной рецепт, но по желанию можно добавить остатки курицы, крабы, сладкий перец.

  • Разрезать пополам булку, выстелить нижнюю часть листьями салата, выложить на них яичный салат и накрыть второй частью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>