Творожная запеканка с белым шоколадом

Творожная запеканка с белым шоколадом 5 out of 5 based on 9 ratings.
творожная запеканка

Творожная запеканка с белым шоколадом — это сытный и ароматный завтрак. Творожные запеканки очень вкусны и полезны, прекрасно подходят для детского и диетического питания, несложные в приготовлении, они очень популярны среди хозяек.

  • Замочить горсть изюма в апельсиновом соке или ароматном алкоголе заранее.
  • Творог протереть через сито, добавить сметану и перемешать.
  • Добавить тертого белого шоколада, желтки, разрыхлитель, чуть-чуть соли и манку. Все хорошенько перемешать.
  • Вмешать изюм, который нужно обсушить бумажным полотенцем.
  • Отдельно взбить белки с ванильным сахаром и обычным. Аккуратно частями добавить белки к творожной массе, мешать сверху вниз.
  • Выложить в смазанную маслом форму, выпекать при 180 С, минут 45–50.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Молочная кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Комментарии запрещены.