Улитки мясные

Улитки мясные 4.8 out of 5 based on 5 ratings.
Мясные улитки

Улитки мясные – прекрасная закуска в оригинальном исполнении!

  1. Порезать мясо ломтиками ВДОЛЬ волокон (если поперек, то отбивается очень плохо), отбить как можно тоньше. У меня получилось на 2 улитки 6 кусочков.
  2. Расстелить пищевую пленку, уложить внахлест половину ломтиков и отбить места, где они идут внахлест.
  3. Посолить, посыпать травами, разложить внутри тонкие кусочки сливочного масла (сливки, сметану) для сочности, можно посыпать луком или чесноком. Короче, как любите.
  4. Потом при помощи пленки сворачиваете это дело в очень тонкий рулетик. Потом сворачиваете поперек улиткой и скалываете шпажкой насквозь. Опять сверху солите-перчите. У сырых улиток вид не очень.
  5. Жарим под грилем до зарумянивания. Можно и в духовке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Мясные блюда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Комментарии запрещены.