Запеканка рыбная с брокколи в сливочной заливке

Запеканка рыбная с брокколи в сливочной заливке 5 out of 5 based on 24 ratings.
Запеканка рыбная с брокколи в сливочной заливке3

Сегодня я к вам с брокколи.
Многие незаслуженно недолюбливают этот яркий овощ, а зря! Эта капуста безумно полезна. Лекции читать не буду и перечислять все витамины и минералы, содержащиеся в ней. Просто поверьте — она вкусна и полезна! У меня сегодня запеканка для вас.

  • Рыбу нарезать крупными кубиками и смешать с маринадом. Оставить минут на 30.
  • В это время подготовить остальные ингредиенты.
  • Соцветия брокколи отварить в подсоленной воде с ломтиком лимона в течение 5 минут, обдать ледяной водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать. (Этот пункт я пропустила, зеленый лук мелко порезала)
  • Взбить слегка яйца, добавить сливки, слегка посолить и поперчить по вкусу.
  • Духовку разогреть до 200°С.
  • В форму для запекания выложить семгу, сверху пассерованный лук (или зеленый), затем брокколи.
  • Залить яйцами, взбитыми со сливками, и слегка поперчить.
  • Запекать в разогретой духовке в течение 20 минут, затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.
  • Запеканка получилась очень сочная!

*Источник — forum.good-cook.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>