Свиные роллы с душистым луком

Свиные роллы с душистым луком 4.9 out of 5 based on 9 ratings.
свиные роллы с душистым луком

Свиные роллы с душистым луком – очень простой и вкусный рецепт китайской кухни, на приготовление которого уйдет от силы минут 30-40. Китайские кушанья – это блюда-загадки: с первого взгляда невозможно определить, из чего они приготовлены, и только яркие вкусовые ощущения помогают распознать определенные ингредиенты.

  • Свинину нарезать на тонкие порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить.
  • Приготовить начинку – нарезать не коротко перья зеленого лука.
  • Порезать чернослив и смешать его с мелко нарезанным чесноком.
  • Во внутрь каждого кусочка свинину вложить горсточку зеленого лука и чернослив с чесноком.
  • Завернуть плотно рулетики, край смазать крахмалом и залепить. Таким образом крахмал склеит края свинины.
  • На раскаленной сковороде с растительным маслом выложить рулеты краем вниз, обжарить со всех сторон до румяного цвета, поперчить сверху и выложить на блюдо.

Готовим соус

  • В эту же сковороду выкладываем мелко нарубленный сладкий перец, добавляем немного сахара, чеснока, воды, немного крахмала для вязкости соуса, усилитель вкуса, соевый соус по вкусу.
  • Слегка довести до кипения и полить готовым соусом рулеты.

В качестве гарнира хорошо подойдет рис.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>