Цыпленок по-тоскански

Цыпленок по-тоскански 5 out of 5 based on 6 ratings.
цыпленок по-тоскански

Цыпленок по-тоскански позволит почувствовать себя немного Паваротти? Попробуйте замариновать филе в таком маринаде, а после просто запечь.

  • Уложить куриное филе в емкость с крышкой с один ряд. Измельчить чеснок, смешать его с солью и натереть филе.
  • Смешать в миске лимонный сок, цедру, масло, розмарин, базилик и сахар.
  • Покрыть этой смесью филе. Сверху немного поперчить.
  • Закрыть емкость крышкой, поставить в прохладное место на ночь.
  • Духовку разогреть до 180°С. Запекать филе до готовности (у меня ушло около 40 минут). Нагреть гриль и грилловать еще минут 5 (гриль у меня отдельно в микро) до легкой золотой корочки.
  • Филе получилось мягкое, с легким вкусом трав. Гарнировала картофельным пюре и ложкой икры.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>