Куриные ножки «Crispy» в йогурте

Куриные ножки «Crispy» в йогурте 4.9 out of 5 based on 7 ratings.
куриные ножки "Crispy" в йогурте

Хрустящие куриные ножки «Crispy» в йогурте получается очень нежной и ароматной. Получается с хрустящей вкусной корочкой, не слишком жирной, красивой и вкусной.

  • Голени натереть солью и перцем и оставить минут на 10.
  • Нагреть духовку до 220°С

Приготовить дрессинг:

  • В йогурт (кефир) добавить рубленую петрушку, пропущенный через давилку чеснок, лимонный сок и горчицу, все размешать.
  • Высыпать в глубокую емкость хлебные крошки.
  • Обмакнуть голени сначала в дрессинг, стараясь, чтобы они окунулись туда полностью (можно использовать щипцы для пирожных).
  • Затем хорошо обвалять в крошках.
  • Выложить на противень (можно застелить бумагой) в ряд голени.
  • На каждую положить небольшой кусочек масла.
  • Запекать до румяности (если в духовке имеется вентилятор — включить).
  • Или если не любите слишком зажаристую корочку — до золотистого цвета.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>