Вкусный и насыщенный крем-суп, подойдет и любителям тыквы, и тем, кто не мыслит суп без мяса.
- Куриный каркас положить в большую кастрюлю, залить холодной водой (примерно 2,5 л.), довести до кипения и снять пену. Добавить перец, букет гарни и варить 30 минут, снимая пену.
- Достать из бульона каркас и оставить остывать. Бульон процедить.
- В бульон положить лук и крупно нарезанную морковь, тыкву и картошку. Посолить. Варить до полной готовности овощей.
- Снять с куриного каркаса все мясо и добавить в кастрюлю к овощам.
- Измельчить все содержимое кастрюли погружным блендером.
- Добавить в суп-пюре сыр, перемешать и довести до кипения.
Подавать с сухариками и сливками.