Тефтели из индейки с тыквой под соусом Маринара

Тефтели из индейки с тыквой под соусом Маринара 5 out of 5 based on 3 ratings.
Тефтели из индейки с тыквой под соусом Маринара

 

  • Перемелите мясо индейки в фарш, предварительно удалив кожу. Добавьте очищенный лук. Добавьте тыквенное пюре, не очень водянистое.
  • Мелкопорубите зелень, добавьте в фарш тимьян, соль и перец. Добавьте панировочные сухари и тертый на мелкой терке сыр. Очень тщательно перемешайте фарш. Накройте емкость с фаршем и уберите в холодильник на 1 час.
  • Теперь займемся тефтелями. Рядом поставьте чашку с водой, в которой смачивайте руки, чтобы фарш не прилипал. Смочите руки, возьмите порцию фарша и хорошо отбейте его. Для этого бросайте порцию фарша между руками, таким образом фарш хорошо будет держать форму. Скатайте фарш в шарик. Натрите противень или форму подсолнечным маслом и выложите на форму тефтели.
  • Разогрейте духовку до 210°C. Залейте тефтели предварительно нагретым соусом Маринара. Поставьте форму в духовку и через 10 минут уменьшите огонь до 170°C. Готовьте тефтели 30-40 минут.

Подавайте горячими.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>